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Herbst-Burger

Herbst-Burger
Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

Variante

1/2 Birne
1/2 Zwiebel, gehackt
1/2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1/2 EL Essig
100 g Rotkraut, gekocht
2 g Minibacon Burger
2 g Burger-Buns
75 g Gorgonzola
Salz

1 Birne
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
1 EL Essig
200 g Rotkraut, gekocht
4 g Minibacon Burger
4 g Burger-Buns
150 g Gorgonzola
Salz

1 1/2 Birne
1 1/2 Zwiebel, gehackt
1 1/2 EL Honig
3 EL Zitronensaft
1 1/2 EL Essig
300 g Rotkraut, gekocht
6 g Minibacon Burger
6 g Burger-Buns
225 g Gorgonzola
Salz

2 Birne
2 Zwiebel, gehackt
2 EL Honig
4 EL Zitronensaft
2 EL Essig
400 g Rotkraut, gekocht
8 g Minibacon Burger
8 g Burger-Buns
300 g Gorgonzola
Salz

Zubereitung

1. Birne rüsten und in 12 Schnitze schneiden. Mit Zwiebeln, Honig, Zitronensaft und Essig vermischen. 10 Min. ziehen lassen. Rotkraut erwärmen.
2. Minibacon Burger salzen und in der Pfanne rundum braten. Burger-Buns halbieren und die Schnittflächen in der Bratpfanne anrösten. Böden auslegen, Rotkraut darauf verteilen. Minibacon Burger, Gorgonzola und Birnen gleichmässig darauf anrichten, mit dem Honig-Zitronen-Essigsaft beträufeln und mit je einer Brötchenhälfte zudecken.
Tipp: Übriges Rotkraut kann im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden.

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