1/2 | poire |
1/2 | oignon, haché |
1/2 CS | de miel |
1 CS | de jus de citron |
1/2 CS | de vinaigre |
100 g | de chou rouge cuit |
2 g | mini burgers au bacon |
2 g | pains à hamburger |
75 g | de gorgonzola |
de sel |
1 | poire |
1 | oignon, haché |
1 CS | de miel |
2 CS | de jus de citron |
1 CS | de vinaigre |
200 g | de chou rouge cuit |
4 g | mini burgers au bacon |
4 g | pains à hamburger |
150 g | de gorgonzola |
de sel |
1 1/2 | poire |
1 1/2 | oignon, haché |
1 1/2 CS | de miel |
3 CS | de jus de citron |
1 1/2 CS | de vinaigre |
300 g | de chou rouge cuit |
6 g | mini burgers au bacon |
6 g | pains à hamburger |
225 g | de gorgonzola |
de sel |
2 | poires |
2 | oignons, hachés |
2 CS | de miel |
4 CS | de jus de citron |
2 CS | de vinaigre |
400 g | de chou rouge cuit |
8 g | mini burgers au bacon |
8 g | pains à hamburger |
300 g | de gorgonzola |
de sel |