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Burger d’automne

Burger d’automne
Préparation: 20 min

Ingrédients

Variante

1/2 poire
1/2 oignon, haché
1/2 CS de miel
1 CS de jus de citron
1/2 CS de vinaigre
100 g de chou rouge cuit
2 g mini burgers au bacon
2 g pains à hamburger
75 g de gorgonzola
de sel

1 poire
1 oignon, haché
1 CS de miel
2 CS de jus de citron
1 CS de vinaigre
200 g de chou rouge cuit
4 g mini burgers au bacon
4 g pains à hamburger
150 g de gorgonzola
de sel

1 1/2 poire
1 1/2 oignon, haché
1 1/2 CS de miel
3 CS de jus de citron
1 1/2 CS de vinaigre
300 g de chou rouge cuit
6 g mini burgers au bacon
6 g pains à hamburger
225 g de gorgonzola
de sel

2 poires
2 oignons, hachés
2 CS de miel
4 CS de jus de citron
2 CS de vinaigre
400 g de chou rouge cuit
8 g mini burgers au bacon
8 g pains à hamburger
300 g de gorgonzola
de sel

Préparation

1. Laver et éplucher les poires et les couper en 12 tranches. Mélanger avec l'oignon, le miel, le jus de citron et le vinaigre. Laisser reposer 10 minutes. Faire chauffer le chou rouge.
2. Saler les mini burgers au bacon et les faire revenir à la poêle des deux côtés. Couper les pains à hamburger en deux et faire dorer les faces coupées à la poêle. Répartir le chou rouge sur le fond des hamburgers. Dresser les mini burgers au bacon, le gorgonzola et les poires uniformément par-dessus, arroser avec le mélange miel-citron-vinaigre et fermer avec les autres moitiés de pain.
Conseil: le reste de chou rouge se conserve quelques jours au réfrigérateur.

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