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Gnocchi-Roulade mit Nüssen

Gnocchi-Roulade mit Nüssen
ZUBEREITEN ca. 50 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 30 Minuten, POCHIEREN ca. 40 Minuten, RUHEN LASSEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten GNOCCHI-TEIG

400 g mehligkochende Kartoffeln, in 5 cm grossen Stücken
1 Ei, verquirlt
1/2 TL Salz
150-200 g Mehl
Frischhaltefolie
Alufolie

Zutaten FÜLLUNG

1 Zwiebel, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
2 EL Olivenöl
200 g Frischkäse nature
60 g Parmesan, gerieben
60 g Baumnüsse, grob gehackt
Muskatnuss
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen. Kartoffeln gut abtropfen lassen, in der heissen Pfanne ausdämpfen. Noch heiss durch das Passevite treiben. Ei und restliche Zutaten darunterrühren. Bei Bedarf so viel Mehl beifügen, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt, zugedeckt 30 Minuten kühl stellen.
2. Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen, auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
3. Kartoffelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 25 × 30 cm rechteckig auswallen. Füllung bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand darauf verteilen, aufrollen. Frischhaltefolie auslegen, Roulade satt einrollen. Zusätzlich in Alufolie wickeln.
4. Knapp unter dem Siedepunkt 40 Minuten pochieren. Herausnehmen, 20 Minuten ruhen lassen. Alu- und Frischhaltefolie entfernen.

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