1. Baumnüsse, Petit Beurre und Butter mischen. Auf dem Boden der Springform gut andrücken.
2. Quark verrühren, Eier, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker (1.5 Pack) dazugeben, alles gut mischen und auf den vorbereiteten Boden streichen.
3. Bei 180 °C für 45-60 Min. backen. Anschliessend 15 Min. stehen lassen.
4. Sauren Halbrahm, Zucker und Vanillezucker (1 Pack) verrühren und auf den Kuchen geben. Nochmals 5 Min. backen, danach 24 Std. kühl stellen.
5. Glühweinkonfi aufkochen und etwas auskühlen lassen. Auf dem Kuchen verteilen und kalt stellen, bis die Glasur fest wird.
Das Rezept für die Glühweinkonfi finden Sie unter volg.ch/rezepte
Rezeptbewertung
11.11.2018
19.08.2019
Wieviel ist "1 Quark" ?
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.