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Glühwein-Cheesecake

Glühwein-Cheesecake
Zubereitung: ca. 2 Std. + 24 Std. kühl stellen

Zutaten

Variante

100 g Baumnüsse, gehackte
160 g Petit Beurre zerbröselte
50 g Butter
1 kg Magerquark
4 Eier
300 g Zucker
1 EL Zitronensaft
2 1/2 Pack Vanillezucker
2 dl Saurer Halbrahm
240 g Zucker
350 g Glühweinkonfi

Zubereitung

1. Baumnüsse, Petit Beurre und Butter mischen. Auf dem Boden der Springform gut andrücken.
2. Quark verrühren, Eier, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker (1.5 Pack) dazugeben, alles gut mischen und auf den vorbereiteten Boden streichen.
3. Bei 180 °C für 45-60 Min. backen. Anschliessend 15 Min. stehen lassen.
4. Sauren Halbrahm, Zucker und Vanillezucker (1 Pack) verrühren und auf den Kuchen geben. Nochmals 5 Min. backen, danach 24 Std. kühl stellen.
5. Glühweinkonfi aufkochen und etwas auskühlen lassen. Auf dem Kuchen verteilen und kalt stellen, bis die Glasur fest wird.
Das Rezept für die Glühweinkonfi finden Sie unter volg.ch/rezepte

Rezeptbewertung

  • 11.11.2018

  • 19.08.2019

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