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Cheesecake au vin chaud

Cheesecake au vin chaud
Préparation: env. 2 h + 24 h au réfrigérateur

Ingrédients

Variante

100 g de noix hachées
160 g de Petit Beurre émiettés
50 g de beurre
1 kg de fromage blanc
4 œufs
300 g de sucre
1 CS de jus de citron
2 1/2 paquet(s) de sucre vanillé
2 dl de crème aigre
240 g de sucre
350 g de confiture de vin chaud

Préparation

1. Mélanger les noix, les Petit Beurre et le beurre. Tapisser le fond du moule à charnière avec le mélange et appuyer fermement.
2. Mélanger le fromage blanc, ajouter les oufs, le sucre, le jus de citron et le sucre vanillé (1.5 sachet), bien mélanger le tout et verser sur le fond de pâte à base de noix et de biscuits.
3. Cuire au four à 180 °C pendant 45 à 60 min. Laisser ensuite reposer pendant 15 min.
4. Mélanger la crème aigre, le sucre et le sucre vanillé (1 sachet) et étaler sur le gâteau. Poursuivre la cuisson 5 min + et placer 24 h au réfrigérateur.
5. Porter la confiture de vin chaud à ébullition et laisser refroidir un instant. Garnir le dessus du gâteau avec la confiture fondue et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Vous trouverez la recette de la confiture de vin chaud sur volg.ch/recettes

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