1 | Rüebli |
1/2 | Lauch |
1/4 | Sellerie |
1/2 | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl |
1/2 | Rosmarinzweig |
Salz, Pfeffer |
1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
200 g | Rollgerste |
1/2 EL | Butter |
1,5 dl | Weisswein |
3,5 dl | Gemüsebouillon, heiss |
35 g | Sbrinz, gerieben |
2 | Rohschinkentranchen |
Salz, Pfeffer |
2 | Rüebli |
1 | Lauch |
1/2 | Sellerie |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
1 | Rosmarinzweig |
Salz, Pfeffer |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
400 g | Rollgerste |
1 EL | Butter |
3 dl | Weisswein |
7 dl | Gemüsebouillon, heiss |
70 g | Sbrinz, gerieben |
4 | Rohschinkentranchen |
Salz, Pfeffer |
3 | Rüebli |
1 1/2 | Lauch |
3/4 | Sellerie |
1 1/2 | Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
1 1/2 | Rosmarinzweig |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
600 g | Rollgerste |
1 1/2 EL | Butter |
4,5 dl | Weisswein |
10,5 dl | Gemüsebouillon, heiss |
105 g | Sbrinz, gerieben |
6 | Rohschinkentranchen |
Salz, Pfeffer |
4 | Rüebli |
2 | Lauch |
1 | Sellerie |
2 | Zwiebel |
4 EL | Olivenöl |
2 | Rosmarinzweig |
Salz, Pfeffer |
2 | Zwiebel, fein gehackt |
800 g | Rollgerste |
2 EL | Butter |
6 dl | Weisswein |
1.4 l | Gemüsebouillon, heiss |
140 g | Sbrinz, gerieben |
8 | Rohschinkentranchen |
Salz, Pfeffer |