1 | carotte |
1/2 | poireau |
1/4 | de céleri |
1/2 | oignon |
1 CS | d’huile d’olive |
1/2 | brin de romarin |
Sel, poivre |
1/2 | oignon finement haché |
200 g | d’orge mondé |
1/2 CS | de beurre |
1,5 dl | de vin blanc |
3,5 dl | de bouillon de légumes chaud |
35 g | de Sbrinz râpé |
2 | tranches de jambon cru |
Sel, poivre |
2 | carottes |
1 | poireau |
1/2 | céleri |
1 | oignon |
2 CS | d’huile d’olive |
1 | brin de romarin |
Sel, poivre |
1 | oignon finement haché |
400 g | d’orge mondé |
1 CS | de beurre |
3 dl | de vin blanc |
7 dl | de bouillon de légumes chaud |
70 g | de Sbrinz râpé |
4 | tranches de jambon cru |
Sel, poivre |
3 | carottes |
1 1/2 | poireau |
3/4 | de céleri |
1 1/2 | oignon |
3 CS | d’huile d’olive |
1 1/2 | brin de romarin |
Sel, poivre |
1 1/2 | oignon finement haché |
600 g | d’orge mondé |
1 1/2 CS | de beurre |
4,5 dl | de vin blanc |
10,5 dl | de bouillon de légumes chaud |
105 g | de Sbrinz râpé |
6 | tranches de jambon cru |
Sel, poivre |
4 | carottes |
2 | poireaux |
1 | céleri |
2 | oignons |
4 CS | d’huile d’olive |
2 | brins de romarin |
Sel, poivre |
2 | oignons finement hachés |
800 g | d’orge mondé |
2 CS | de beurre |
6 dl | de vin blanc |
1.4 l | de bouillon de légumes chaud |
140 g | de Sbrinz râpé |
8 | tranches de jambon cru |
Sel, poivre |