Suchen

Gemüsespiesse mit Feta

Gemüsespiesse mit Feta
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, MARINIEREN ca. 2 Stunden, GRILLIEREN ca. 10 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten MARINADE

2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer

Zutaten SPIESSE

250 g Cherrytomaten
1 Zucchini, in 8–10 mm dicken Scheiben
16 schwarze Oliven
200 g Feta, zerbröckelt
1/2 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
8 Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung

1. Marinade: Öl und Knoblauch verrühren, würzen.
2. Spiesse: Tomaten, Zucchini und Oliven in die Marinade geben, zugedeckt ca. 2 Stunden
marinieren. Tomaten, Zucchini und Oliven abwechslungsweise an die Spiesse stecken.
3. Über starker Glut oder grosser Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je 6 Minuten braten.
4. Spiesse mit Feta und frischem Basilikum servieren.
ÖISE TIPP Dazu passt ein Salat und Brot, z. B. das Polenta-Brot.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.