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Brochettes de légumes à la feta

Brochettes de légumes à la feta
PRÉPARATION env. 30 minutes, MACÉRATION env. 2 heures, RÔTISSAGE env. 10 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA MARINADE

2 CS d’huile d’olive
1 gousse d’ail, pressée
sel, poivre

Ingrédients LES BROCHETTES

250 g de tomates cerises
1 courgette, en tranches de 8–10 mm
16 olives noires
200 g de feta, émiettée
1/2 bouquet(s) de basilic, effeuillé
8 brochettes en bois ou en métal (brochettes en bois trempées dans l’eau 30 minutes)

Préparation

1. Marinade: mélanger l'huile et l'ail, assaisonner.
2. Brochettes: laisser mariner les tomates, les courgettes et les olives avec la marinade à couvert env. 2 heures. Piquer les tomates, les courgettes et les olives en alternance sur les brochettes.
3. Faire griller sur feu vif au barbecue env. 5 minutes de chaque côté ou dans la poêle 6 minutes de chaque côté.
4. Servir les brochettes avec la feta et le basilic frais.
NOTRE CONSEIL Idéal avec de la salade et du pain, p. ex. du pain à la polenta.

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