1/2 | Salatgurke |
1/2 TL | Salz |
1/2 Bund | Radiesli |
1 | Knoblauchzehen |
25 g | Rüebli, fein geraffelt |
40 g | Frischkäse, nature |
1/2 EL | Schnittlauch, kleingeschnitten |
25 g | Militärbiscuits |
1 EL | Olivenöl |
25 g | Sbrinz, geriebe |
Pfeffer |
1 | Salatgurke |
1 TL | Salz |
1 Bund | Radiesli |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Rüebli, fein geraffelt |
80 g | Frischkäse, nature |
1 EL | Schnittlauch, kleingeschnitten |
50 g | Militärbiscuits |
2 EL | Olivenöl |
50 g | Sbrinz, geriebe |
Pfeffer |
1 1/2 | Salatgurke |
1 1/2 TL | Salz |
1 1/2 Bund | Radiesli |
3 | Knoblauchzehen |
75 g | Rüebli, fein geraffelt |
120 g | Frischkäse, nature |
1 1/2 EL | Schnittlauch, kleingeschnitten |
75 g | Militärbiscuits |
3 EL | Olivenöl |
75 g | Sbrinz, geriebe |
Pfeffer |
2 | Salatgurke |
2 TL | Salz |
2 Bund | Radiesli |
4 | Knoblauchzehen |
100 g | Rüebli, fein geraffelt |
160 g | Frischkäse, nature |
2 EL | Schnittlauch, kleingeschnitten |
100 g | Militärbiscuits |
4 EL | Olivenöl |
100 g | Sbrinz, geriebe |
Pfeffer |