Suchen

Gemüse-Tatar mit Knusperchips

Gemüse-Tatar mit Knusperchips
Zubereitung: 25 Min. + 5–7 Min. backen

Zutaten

Variante

1/2 Salatgurke
1/2 TL Salz
1/2 Bund Radiesli
1 Knoblauchzehen
25 g Rüebli, fein geraffelt
40 g Frischkäse, nature
1/2 EL Schnittlauch, kleingeschnitten
25 g Militärbiscuits
1 EL Olivenöl
25 g Sbrinz, geriebe
Pfeffer

1 Salatgurke
1 TL Salz
1 Bund Radiesli
2 Knoblauchzehen
50 g Rüebli, fein geraffelt
80 g Frischkäse, nature
1 EL Schnittlauch, kleingeschnitten
50 g Militärbiscuits
2 EL Olivenöl
50 g Sbrinz, geriebe
Pfeffer

1 1/2 Salatgurke
1 1/2 TL Salz
1 1/2 Bund Radiesli
3 Knoblauchzehen
75 g Rüebli, fein geraffelt
120 g Frischkäse, nature
1 1/2 EL Schnittlauch, kleingeschnitten
75 g Militärbiscuits
3 EL Olivenöl
75 g Sbrinz, geriebe
Pfeffer

2 Salatgurke
2 TL Salz
2 Bund Radiesli
4 Knoblauchzehen
100 g Rüebli, fein geraffelt
160 g Frischkäse, nature
2 EL Schnittlauch, kleingeschnitten
100 g Militärbiscuits
4 EL Olivenöl
100 g Sbrinz, geriebe
Pfeffer

Zubereitung

1. Gurke schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit Salz vermischen. Radiesli in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken.
2. Gurken etwas ausdrücken, mit Radiesli, Knoblauch, Rüebli und Frischkäse vermischen. Schnittlauch beigeben und die Masse mit Pfeffer würzen. Tatar mithilfe eines 5 cm Ø grossen Ausstechers auf Teller anrichten.
3. Biscuits in eine Schüssel grob zerbröckeln, mit Olivenöl und Reibkäse vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 5-7 Min. backen. Auskühlen, in grobe Stücke brechen und Knusperchips über dem Gemüse-Tatar verteilen. Mit Militärbiscuits servieren.

Rezeptbewertung

  • 27.07.2019

  • 02.08.2022

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.