1/2 | concombre |
1/2 CC | de sel |
1/2 bouquet(s) | de radis |
1 | gousse d’ail |
25 g | de carotte finement râpée |
40 g | de fromage frais nature |
1/2 CS | de ciboulette finement ciselée |
25 g | de biscuits militaires |
1 CS | d’huile d’olive |
25 g | de Sbrinz râpé |
Poivre |
1 | concombre |
1 CC | de sel |
1 bouquet(s) | de radis |
2 | gousses d’ail |
50 g | de carotte finement râpée |
80 g | de fromage frais nature |
1 CS | de ciboulette finement ciselée |
50 g | de biscuits militaires |
2 CS | d’huile d’olive |
50 g | de Sbrinz râpé |
Poivre |
1 1/2 | concombre |
1 1/2 CC | de sel |
1 1/2 bouquet(s) | de radis |
3 | gousses d’ail |
75 g | de carotte finement râpée |
120 g | de fromage frais nature |
1 1/2 CS | de ciboulette finement ciselée |
75 g | de biscuits militaires |
3 CS | d’huile d’olive |
75 g | de Sbrinz râpé |
Poivre |
2 | concombres |
2 CC | de sel |
2 bouquet(s) | de radis |
4 | gousses d’ail |
100 g | de carotte finement râpée |
160 g | de fromage frais nature |
2 CS | de ciboulette finement ciselée |
100 g | de biscuits militaires |
4 CS | d’huile d’olive |
100 g | de Sbrinz râpé |
Poivre |