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Tartare de légumes et chips croustillantes

Tartare de légumes et chips croustillantes
Préparation: 25 min + 5-7 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1/2 concombre
1/2 CC de sel
1/2 bouquet(s) de radis
1 gousse d’ail
25 g de carotte finement râpée
40 g de fromage frais nature
1/2 CS de ciboulette finement ciselée
25 g de biscuits militaires
1 CS d’huile d’olive
25 g de Sbrinz râpé
Poivre

1 concombre
1 CC de sel
1 bouquet(s) de radis
2 gousses d’ail
50 g de carotte finement râpée
80 g de fromage frais nature
1 CS de ciboulette finement ciselée
50 g de biscuits militaires
2 CS d’huile d’olive
50 g de Sbrinz râpé
Poivre

1 1/2 concombre
1 1/2 CC de sel
1 1/2 bouquet(s) de radis
3 gousses d’ail
75 g de carotte finement râpée
120 g de fromage frais nature
1 1/2 CS de ciboulette finement ciselée
75 g de biscuits militaires
3 CS d’huile d’olive
75 g de Sbrinz râpé
Poivre

2 concombres
2 CC de sel
2 bouquet(s) de radis
4 gousses d’ail
100 g de carotte finement râpée
160 g de fromage frais nature
2 CS de ciboulette finement ciselée
100 g de biscuits militaires
4 CS d’huile d’olive
100 g de Sbrinz râpé
Poivre

Préparation

1. Peler le concombre, retirer les pépins, le couper en petits morceaux et mélanger avec le sel. Couper les radis en lamelles, hacher l'ail finement.
2. Presser légèrement le concombre, mélanger avec les radis, l'ail, la carotte et le fromage frais. Ajouter la ciboulette et poivrer la préparation. Dresser le tartare sur des assiettes à l'aide d'un emporte-pièce de 5 cm Ø.
3. Emietter les biscuits grossièrement dans un saladier, mélanger avec l'huile d'olive et le fromage râpé. Tartiner la préparation sur une plaque garnie de papier sulfurisé et faire cuire 5-7 min dans un four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir, casser en gros morceaux et répartir les chips sur le tartare de légumes. Servir avec des biscuits militaires.

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