1. Gemüsemischung in eine Schüssel geben, Roquefort dazu bröseln. Den Reibkäse und das Paniermehl ebenfalls dazugeben. Die Eier trennen und das Eigelb auch noch dazugeben und alles gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2. Blätterteig in 8 Rechtecke teilen. 4 Teigstück auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Füllung darauf verteilen. Rundum einen breiten Rand freilassen. In die übrigen Teigstück Jalousien einschneiden (dabei die Ränder nicht durchschneiden).
3. Die Teigränder mit Eiweiss bepinseln, auf die Füllung legen und die Ränder fest andrücken. Jalousien mit Eiweiss bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.