1. Verser le mélange de légumes dans un saladier et émietter le roquefort. Ajouter le fromage râpé et la chapelure. Séparer les blancs des jaunes d'ouf, ajouter les jaunes à la préparation précédente et bien mélanger le tout. Poivrer.
2. Partager la pâte en 8 rectangles. Poser 4 morceaux de pâte sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Répartir la préparation sur la pâte. en ménageant un large bord tout autour. Entailler les morceaux de pâte restant à la manière de jalousies (sans aller jusqu'au bord).
3. Badigeonner les bords de blanc d'ouf, recouvrir le fond avec le rectangle ajouré, bien appuyer sur les bords. Badigeonner les jalousies de blanc d'ouf et cuire environ 30 min dans un four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir et servir.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.