chercher

Jalousies aux légumes et au roquefort

Jalousies aux légumes et au roquefort
Préparation: 1 heure

Ingrédients

Variante

Ingrédients Pour 4 jalousies

300 g de mélange de légumes surgelés
100 g de roquefort
4 CS de fromage râpé
2 CS de chapelure
1 carré de pâte feuilletée déroulé
2 œufs
Poivre noir du moulin

Préparation

1. Verser le mélange de légumes dans un saladier et émietter le roquefort. Ajouter le fromage râpé et la chapelure. Séparer les blancs des jaunes d'ouf, ajouter les jaunes à la préparation précédente et bien mélanger le tout. Poivrer.
2. Partager la pâte en 8 rectangles. Poser 4 morceaux de pâte sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Répartir la préparation sur la pâte. en ménageant un large bord tout autour. Entailler les morceaux de pâte restant à la manière de jalousies (sans aller jusqu'au bord).
3. Badigeonner les bords de blanc d'ouf, recouvrir le fond avec le rectangle ajouré, bien appuyer sur les bords. Badigeonner les jalousies de blanc d'ouf et cuire environ 30 min dans un four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir et servir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.