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Fischstäbli Süss-Sauer

Fischstäbli Süss-Sauer
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten

Zutaten

Variante

2 EL Sonnenblumenöl
1 Peperoncino, entkernt, fein gehackt
2 rote Peperoni, in Würfeln
1 Zwiebel, in Streifen
4 Ananasscheiben aus der Dose, abgetropft, in Würfeln
3 EL Zucker
2 EL Ketchup
2 EL Sojasauce
2 EL heller Essig, z.B. Weissweinessig
2 TL Speisestärke
1,5 dl Wasser
Salz

3 EL Sonnenblumenöl
600 g Fischstäbchen, z.B. Findus Crack-Sticks

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Peperoncini, Peperoni und Zwiebeln ca. 5 Minuten darin andämpfen. Ananas hinzugeben, ca. 2 Minuten mitdämpfen.
2. Zucker, Ketchup, Sojasauce und Essig verrühren, in die Pfanne giessen.
3. Stärke mit Wasser anrühren, zur Sauce geben, ca. 10 Minuten köcheln, bis die Sauce dickflüssig ist, salzen.
4. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fischstäbchen portionenweise je rundum ca. 7 Minuten braten.
5. Fischstäbli mit Sauce anrichten.
ÖISE TIPP Dazu passt Jasminreis.

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