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Sticks de poisson à l’aigre-doux

Sticks de poisson à l’aigre-doux
PRÉPARATION env. 25 minutes

Ingrédients

Variante

2 CS d’huile de tournesol
1 piment mi-fort, épépiné, haché
2 poivrons rouges, en petits dés
1 oignon, en lanières
4 tranches d’ananas en boîte, égouttées, en dés
3 CS de sucre
2 CS de ketchup
2 CS de sauce soja
2 CS de vinaigre clair, p.ex. vinaigre de vin blanc
2 CC de fécule
1,5 dl d’eau
sel

3 CS d’huile de tournesol
600 g de sticks de poisson,p.ex. Findus Crack-Sticks

Préparation

1. Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir le piment mi-fort, les poivrons et les oignons env. 5 minutes. Ajouter l'ananas et le faire cuire env. 2 minutes.
2. Mélanger le sucre, le ketchup, la sauce soja et le vinaigre, ajouter.
3. Délayer la fécule avec de l'eau, ajouter à la sauce, laisser mijoter env. 10 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe, saler.
4. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les sticks de poisson par portions env. 7 minutes.
5. Dresser les sticks de poisson avec la sauce.
NOTRE CONSEIL Idéal avec du riz au jasmin.

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