100 g | Mehl |
50 g | Hartweizengriess |
0.75 dl | Wasser |
1 EL | Olivenöl |
1/2 Pr. | Salz |
250 g | Federkohl |
1 | Knoblauchzehen |
1/2 | Peperoncini, rot |
0.25 dl | Olivenöl |
2 | Sardellenfilets |
1 EL | Peterli, fein gehackt |
1-2 EL | Parmesan, gerieben |
200 g | Mehl |
100 g | Hartweizengriess |
1.5 dl | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
1 Pr. | Salz |
500 g | Federkohl |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Peperoncini, rot |
0.5 dl | Olivenöl |
4 | Sardellenfilets |
2 EL | Peterli, fein gehackt |
3-4 EL | Parmesan, gerieben |
300 g | Mehl |
150 g | Hartweizengriess |
2.25 dl | Wasser |
3 EL | Olivenöl |
1 1/2 Pr. | Salz |
750 g | Federkohl |
3 | Knoblauchzehen |
1 1/2 | Peperoncini, rot |
0.75 dl | Olivenöl |
6 | Sardellenfilets |
3 EL | Peterli, fein gehackt |
5-6 EL | Parmesan, gerieben |
400 g | Mehl |
200 g | Hartweizengriess |
3 dl | Wasser |
4 EL | Olivenöl |
2 Pr. | Salz |
1000 g | Federkohl |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Peperoncini, rot |
1 dl | Olivenöl |
8 | Sardellenfilets |
4 EL | Peterli, fein gehackt |
7-8 EL | Parmesan, gerieben |