100 g | |
50 g | |
0.75 dl | |
1 CS | |
1/2 pincée(s) |
250 g | |
1 | |
1/2 | |
0.25 dl | |
2 | |
1 CS | |
1-2 CS |
200 g | de farine |
100 g | de semoule de blé dur |
1.5 dl | d’eau |
2 CS | d’huile d’olive |
1 pincée(s) | de sel |
500 g | de chou frisé non pommé |
2 | gousses d’ail |
1 | peperoncini |
0.5 dl | d’huile d’olive |
4 | filets d’anchois |
2 CS | de persil finement haché |
3-4 CS | de parmesan râpé |
300 g | |
150 g | |
2.25 dl | |
3 CS | |
1 1/2 pincée(s) |
750 g | |
3 | |
1 1/2 | |
0.75 dl | |
6 | |
3 CS | |
5-6 CS |
400 g | |
200 g | |
3 dl | |
4 CS | |
2 pincée(s) |
1000 g | |
4 | |
2 | |
1 dl | |
8 | |
4 CS | |
7-8 CS |