2 | Kartoffeln, festkochend, gross |
1/2 TL | Meersalz |
1 EL | Reibkäse, z. B. Emmentaler-Gruyère |
1 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1/2 Msp. | Paprika |
Erdnussöl zum Bestreichen |
4 | Kartoffeln, festkochend, gross |
1 TL | Meersalz |
2 EL | Reibkäse, z. B. Emmentaler-Gruyère |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 Msp. | Paprika |
Erdnussöl zum Bestreichen |
6 | Kartoffeln, festkochend, gross |
1 1/2 TL | Meersalz |
3 EL | Reibkäse, z. B. Emmentaler-Gruyère |
3 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 1/2 Msp. | Paprika |
Erdnussöl zum Bestreichen |
8 | Kartoffeln, festkochend, gross |
2 TL | Meersalz |
4 EL | Reibkäse, z. B. Emmentaler-Gruyère |
4 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
2 Msp. | Paprika |
Erdnussöl zum Bestreichen |