2 | grosses pommes de terre fermes |
1/2 CC | de sel de mer |
1 CS | de fromage râpé, par exemple Emmental, Gruyère |
1 | gousse d’ail finement hachée |
1/2 pointes | de paprika |
Huile d’arachide pour badigeonner |
4 | grosses pommes de terre fermes |
1 CC | de sel de mer |
2 CS | de fromage râpé, par exemple Emmental, Gruyère |
2 | gousses d’ail finement hachées |
1 pointes | de paprika |
Huile d’arachide pour badigeonner |
6 | grosses pommes de terre fermes |
1 1/2 CC | de sel de mer |
3 CS | de fromage râpé, par exemple Emmental, Gruyère |
3 | gousses d’ail finement hachées |
1 1/2 pointes | de paprika |
Huile d’arachide pour badigeonner |
8 | grosses pommes de terre fermes |
2 CC | de sel de mer |
4 CS | de fromage râpé, par exemple Emmental, Gruyère |
4 | gousses d’ail finement hachées |
2 pointes | de paprika |
Huile d’arachide pour badigeonner |