Suchen

Eiskaffee «Express»

Eiskaffee «Express»
Zubereitung:10 Min.

Zutaten

Variante

2 EL Pistazien, gesalzen
900 ml Vanilleglacé
2 Milchmischgetränken (z. B. Volg Caffè Latte Macchiato à 350 ml)
Zimt
Halbrahm aus der Dose

Zubereitung

1. Pistazien schälen und grob hacken
2. 12 Vanille-Kugeln ausstechen, in hohe Gläser verteilen, mit Zimt bestäuben und mit den gekühlten Milchmischgetränken übergiessen.
3. Mit Pistazien und Rahm dekorieren.
Tipp: 4 frisch zubereitete Espresso und 5,5 dl kalte Milch statt fertigem Milchmischgetränk verwenden

Rezeptbewertung

  • 17.05.2022

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.