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Dörrbohnen-Salat

Dörrbohnen-Salat
Zubereitung: 15 Min. + über Nacht einweichen

Zutaten

Variante

100 g Dörrbohnen
1 EL Olivenöl
1.5 Tomaten, in Würfel geschnitten
1/2 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Thymianzweig, gezupft
0.25 dl Aceto balsamico
1 EL Senf
Salz, Pfeffer

200 g Dörrbohnen
2 EL Olivenöl
3 Tomaten, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Thymianzweig, gezupft
0.5 dl Aceto balsamico
2 EL Senf
Salz, Pfeffer

400 g Dörrbohnen
4 EL Olivenöl
6 Tomaten, in Würfel geschnitten
2 Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
2 Thymianzweig, gezupft
1 dl Aceto balsamico
4 EL Senf
Salz, Pfeffer

300 g Dörrbohnen
3 EL Olivenöl
4.5 Tomaten, in Würfel geschnitten
1.5 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1.5 Thymianzweig, gezupft
0.75 dl Aceto balsamico
3 EL Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Dörrbohnen über Nacht einweichen, abtropfen und weichkochen.
2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz andünsten.
3. Gemüse in einer Schüssel mit den Dörrbohnen und Thymianblättern mischen.
4. Aceto balsamico mit Senf verrühren, über den Salat verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
mit einer Siedwurst servieren

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