100 g | Dörrbohnen |
1 EL | Olivenöl |
1.5 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehen, gehackt |
1/2 | Thymianzweig, gezupft |
0.25 dl | Aceto balsamico |
1 EL | Senf |
Salz, Pfeffer |
200 g | Dörrbohnen |
2 EL | Olivenöl |
3 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Thymianzweig, gezupft |
0.5 dl | Aceto balsamico |
2 EL | Senf |
Salz, Pfeffer |
400 g | Dörrbohnen |
4 EL | Olivenöl |
6 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
2 | Zwiebel, gehackt |
4 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | Thymianzweig, gezupft |
1 dl | Aceto balsamico |
4 EL | Senf |
Salz, Pfeffer |
300 g | Dörrbohnen |
3 EL | Olivenöl |
4.5 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
1.5 | Zwiebel, gehackt |
3 | Knoblauchzehen, gehackt |
1.5 | Thymianzweig, gezupft |
0.75 dl | Aceto balsamico |
3 EL | Senf |
Salz, Pfeffer |