100 g | de haricots secs |
1 CS | d’huile d’olive |
1.5 | tomates coupées en dés |
1/2 | oignon, haché |
1 | gousses d’ail hachées |
1/2 | branche de thym effeuillée |
0.25 dl | de vinaigre balsamique |
1 CS | de moutarde |
Sel, poivre |
200 g | de haricots secs |
2 CS | d’huile d’olive |
3 | tomates coupées en dés |
1 | oignon, haché |
2 | gousses d’ail hachées |
1 | branche de thym effeuillée |
0.5 dl | de vinaigre balsamique |
2 CS | de moutarde |
Sel, poivre |
400 g | de haricots secs |
4 CS | d’huile d’olive |
6 | tomates coupées en dés |
2 | oignon, haché |
4 | gousses d’ail hachées |
2 | branche de thym effeuillée |
1 dl | de vinaigre balsamique |
4 CS | de moutarde |
Sel, poivre |
300 g | de haricots secs |
3 CS | d’huile d’olive |
4.5 | tomates coupées en dés |
1.5 | oignon, haché |
3 | gousses d’ail hachées |
1.5 | branche de thym effeuillée |
0.75 dl | de vinaigre balsamique |
3 CS | de moutarde |
Sel, poivre |