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Salade de haricots secs

Préparation: 15 min + une nuit de trempage

Ingrédients

Variante

100 g de haricots secs
1 CS d’huile d’olive
1.5 tomates coupées en dés
1/2 oignon, haché
1 gousses d’ail hachées
1/2 branche de thym effeuillée
0.25 dl de vinaigre balsamique
1 CS de moutarde
Sel, poivre

200 g de haricots secs
2 CS d’huile d’olive
3 tomates coupées en dés
1 oignon, haché
2 gousses d’ail hachées
1 branche de thym effeuillée
0.5 dl de vinaigre balsamique
2 CS de moutarde
Sel, poivre

400 g de haricots secs
4 CS d’huile d’olive
6 tomates coupées en dés
2 oignon, haché
4 gousses d’ail hachées
2 branche de thym effeuillée
1 dl de vinaigre balsamique
4 CS de moutarde
Sel, poivre

300 g de haricots secs
3 CS d’huile d’olive
4.5 tomates coupées en dés
1.5 oignon, haché
3 gousses d’ail hachées
1.5 branche de thym effeuillée
0.75 dl de vinaigre balsamique
3 CS de moutarde
Sel, poivre

Préparation

1. Laisser tremper les haricots secs toute une nuit, égoutter et cuire jusqu'à tendreté.
2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, ajouter la tomate, l'ail et l'oignon, faire revenir brièvement.
3. Mélanger les légumes dans un saladier avec les haricots secs et le thym.
4. Mélanger le vinaigre balsamique et la moutarde, verser sur la salade, saler, poivrer.
Servir avec une saucisse à bouillir.

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