1,25 dl | Soja-Drink, Raumtemperatur |
2-3 TL | Apfelessig |
1/2 TL | Salz, Pfeffer |
1 TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2,5 dl | Sonnenblumenöl |
125 g | Weisskabis, fein gehobelt oder geschnitten |
125 g | Rotkabis, fein gehobelt oder geschnitten |
1/2 TL | Salz |
1 TL | Ahornsirup |
2 | Rüebli, an der Röstiraffel gerieben |
2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
4 | vegane Burger-Pattys, z. B. Happy Vegi Butcher Burger |
2-3 EL | Erdnussöl |
4 | vegane Burger-Buns, z. B. Volg Maxi Burger Buns, halbiert, geröstet |
1 | Zwiebel, in feinen Ringen |
4 | Salatblätter, z. B. Endivie oder Lavata, in Streifen |