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Coleslaw-Burger

Coleslaw-Burger
ZUBEREITEN ca. 45 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten COLESLAW

1,25 dl Soja-Drink, Raumtemperatur
2-3 TL Apfelessig
1/2 TL Salz, Pfeffer
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe, gepresst
2,5 dl Sonnenblumenöl
125 g Weisskabis, fein gehobelt oder geschnitten
125 g Rotkabis, fein gehobelt oder geschnitten
1/2 TL Salz
1 TL Ahornsirup
2 Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
2 EL Schnittlauch, geschnitten

4 vegane Burger-Pattys, z. B. Happy Vegi Butcher Burger
2-3 EL Erdnussöl
4 vegane Burger-Buns, z. B. Volg Maxi Burger Buns, halbiert, geröstet
1 Zwiebel, in feinen Ringen
4 Salatblätter, z. B. Endivie oder Lavata, in Streifen

Zubereitung

1. Soja-Drink, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Knoblauch in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer kurz aufschlagen. Öl im Faden dazugeben und weitermixen, bis die Masse dicklich wird, abschmecken. Beide Kabissorten mit Salz in einer Schüssel kneten. Ahornsirup, Rüebli und Schnittlauch dazumischen. Mit ca. ²/³ der Sauce mischen. Evtl. mit wenig Essig abschmecken und mit Sojamilch verdünnen.
2. Burger in Öl nach Packungsanleitung braten.
3. Burger-Buns mit Pattys, Coleslaw, Zwiebeln und Salat füllen.
ÖISI TIPPS Restliche «Mayonnaise» zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 3-4 Tage. Pommes frites dazu servieren.

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