1,25 dl | de boisson au soja, à température ambiante |
2-3 CC | de vinaigre de pomme |
1/2 CC | de sel, poivre |
1 CC | de moutarde |
1 | gousse d’ail, pressée |
2,5 dl | d’huile de tournesol |
125 g | de chou blanc, râpé ou coupé finement |
125 g | de chou rouge, râpé ou coupé finement |
1/2 CC | de sel |
1 CC | de sirop d’érable |
2 | carottes, râpées avec la râpe à rösti |
2 CS | de ciboulette, ciselée |
4 | burgers véganes, p. ex. burgers Happy Vegi Butcher |
2-3 CS | d’huile d’arachide |
4 | pains à burgers véganes, p. ex. Burger Buns XL de Volg, coupés en deux, grillés |
1 | oignon, en fines rondelles |
4 | feuilles de salade, p. ex. scarole ou lavata, en lamelles |