chercher

Burgers au coleslaw

Burgers au coleslaw
PRÉPARATION env. 45 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE COLESLAW

1,25 dl de boisson au soja, à température ambiante
2-3 CC de vinaigre de pomme
1/2 CC de sel, poivre
1 CC de moutarde
1 gousse d’ail, pressée
2,5 dl d’huile de tournesol
125 g de chou blanc, râpé ou coupé finement
125 g de chou rouge, râpé ou coupé finement
1/2 CC de sel
1 CC de sirop d’érable
2 carottes, râpées avec la râpe à rösti
2 CS de ciboulette, ciselée

4 burgers véganes, p. ex. burgers Happy Vegi Butcher
2-3 CS d’huile d’arachide
4 pains à burgers véganes, p. ex. Burger Buns XL de Volg, coupés en deux, grillés
1 oignon, en fines rondelles
4 feuilles de salade, p. ex. scarole ou lavata, en lamelles

Préparation

1. Dans un récipient haut, mélanger brièvement la boisson au soja, le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde et l'ail. Ajouter l'huile en filet et continuer à mixer jusqu'à ce que le mélange s'épaississe, rectifier l'assaisonnement. Dans un saladier, mélanger les deux variétés de chou. Ajouter le sirop d'érable et les carottes et la ciboulette. Mélanger avec les deux tiers de la sauce. Si besoin, rectifier l'assaisonnement avec un peu de vinaigre et diluer avec du lait de soja.
2. Faire frire les burgers dans l'huile selon les instructions figurant sur l'emballage.
3. Garnir les pains avec les burgers, le coleslaw, les oignons et la salade.
NOS CONSEILS Couvrir le reste de «mayonnaise» et conserver au réfrigérateur. Conservation: 3-4 jours. Servir avec des frites.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.