Suchen

Choc-o-Schaum am Stiel

Choc-o-Schaum am Stiel
Zubereitung: 15 Min. + 30 Min. tiefkühlen

Zutaten

Variante

2 EL Erdnüsse, gehackt
2 EL Choco Krispies
2 EL Zuckerdekor
1 EL Kokosflocken
1 EL Schokolade, gehackt
20 g weisse Schokolade, flüssig
12 Volg Choc-o-Schäume

Zubereitung

1. Erdnüsse, Choco Krispies, Zuckerdekor, Kokosflocken und Schokolade je in einen tiefen Teller geben.
2. Choc-o-Schäume auspacken und jeweils 4 Stück auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 10-15 Sek. in den 80 °C warmen Ofen stellen.
3. Sobald sie glänzen, herausnehmen und in den vorbereiteten Zutaten drehen oder nach Belieben vorher zusätzlich mit geschmolzener weisser Schokolade verzieren.
4. In jeden Choc-o-Schaum einen Holzspiess stecken und 30 Min. in den Tiefkühler stellen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.