1. Erdnüsse, Choco Krispies, Zuckerdekor, Kokosflocken und Schokolade je in einen tiefen Teller geben.
2. Choc-o-Schäume auspacken und jeweils 4 Stück auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 10-15 Sek. in den 80 °C warmen Ofen stellen.
3. Sobald sie glänzen, herausnehmen und in den vorbereiteten Zutaten drehen oder nach Belieben vorher zusätzlich mit geschmolzener weisser Schokolade verzieren.
4. In jeden Choc-o-Schaum einen Holzspiess stecken und 30 Min. in den Tiefkühler stellen.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.