chercher

Brochettes de choc-o-mousse

Brochettes de choc-o-mousse
Préparation: 15 min + 30 min au congélateur

Ingrédients

Variante

2 CS de cacahuètes hachées
2 CS de Choco Krispies
2 CS de vermicelle en sucre
1 CS de noix de coco râpée
1 CS de chocolat haché
20 g de chocolat blanc, fondu
12 Choc o mousse

Préparation

1. Mettre les cacahuètes, les Choco Krispies, le vermicelle en sucre, la noix de coco râpée et le chocolat dans 5 assiettes creuses.
2. Sortir les choc o mousse de l'emballage, en disposer 4 sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Passer au four 10 à 15 secondes à 80 °C.
3. Retirer du four dès qu'elles brillent et les tourner dans les différents ingrédients ou tremper à volonté dans du chocolat blanc fondu auparavant.
4. Enfoncer chaque choc-o-mousse sur un pic à brochette et placer 30 min au congélateur.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.