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Caramelglacé mit Salznüsschen und Schoggisauce

Caramelglacé mit Salznüsschen und Schoggisauce
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

0,5 dl Vollrahm
150 g Militärschokolade
25 g Erdnüsse, gesalzen
300 ml Caramelita Glacé

1 dl Vollrahm
300 g Militärschokolade
50 g Erdnüsse, gesalzen
600 ml Caramelita Glacé

1,5 dl Vollrahm
450 g Militärschokolade
75 g Erdnüsse, gesalzen
900 ml Caramelita Glacé

2 dl Vollrahm
600 g Militärschokolade
100 g Erdnüsse, gesalzen
1200 ml Caramelita Glacé

Zubereitung

1. Rahm aufkochen, vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen und im Rahm auflösen. Sauce auf sehr kleiner Stufe warm halten, gelegentlich umrühren.
2. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sich ein nussiges Aroma verbreitet, auskühlen und grob hacken
3. Glacé als Kugeln oder in Scheiben geschnitten anrichten, mit Schokoladensauce garnieren und mit den Nüssen bestreuen.
Tipp: mit Schlagrahm und frischen Birnenschnitzen garnieren

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