Suchen

Brownies-Mischung im Glas

Zubereitung: 10 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 1 Glas à 2 Liter Inhalt:

1 TL Backpulver
250 g Mehl
300 g Zucker
1 Pr. Salz
4 EL Kakaopulver
350 g Milch-Schokolade, gehackt
150 g Baumnüsse, grob gehackt
50 g Pinienkerne

Zubereitung

1. Mehl und Backpulver vermischen und in ein Einmachglas füllen. Restliche Zutaten einzeln dekorativ ins Glas schichten.
2. Gut verschliessen und mit der Backanleitung versehen.

Backanleitung:
1. 120 g weiche Butter und 3 Eier schaumig rühren.
2. Zutaten aus dem Glas dazugeben und alles gut vermischen.
3. Ein grosses, rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Im auf 175 °C vorgeheizten Ofen 25 Min. backen. Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden.
Tipp: Die Mischung ist ungekühlt 3 Monate haltbar.

Rezeptbewertung

  • 03.12.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.