1. Mehl und Backpulver vermischen und in ein Einmachglas füllen. Restliche Zutaten einzeln dekorativ ins Glas schichten.
2. Gut verschliessen und mit der Backanleitung versehen.
Backanleitung:
1. 120 g weiche Butter und 3 Eier schaumig rühren.
2. Zutaten aus dem Glas dazugeben und alles gut vermischen.
3. Ein grosses, rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Im auf 175 °C vorgeheizten Ofen 25 Min. backen. Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden.
Tipp: Die Mischung ist ungekühlt 3 Monate haltbar.
Rezeptbewertung
03.12.2019
23.02.2020
15.12.2020
04.02.2021
sehr bekömmlich, im Glas: Geschenkidee
15.02.2022
16.01.2023
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.