1. Mélanger la farine et la levure chimique et verser dans un bocal. Disposer joliment les autres ingrédients en couches dans le bocal.
2. Bien fermer le bocal et joindre les instructions.
Instructions:
1. Battre en mousse 120 g de beurre ramolli et 3 oufs.
2. Ajouter les ingrédients du bocal et bien mélanger.
3. Garnir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y étaler la pâte. Faire cuire 25 min au four préchauffé à 175 °C. Laisser refroidir avant de couper en morceaux.
Conseil: le mélange se conserve 3 mois à température ambiante.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.