Suchen

Broccoli Tonnati (Broccoli an Thonsauce)

Broccoli Tonnati (Broccoli an Thonsauce)
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten BROCCOLI

2 EL Sonnenblumenöl
1 kg Broccoli, in Röschen geteilt
1 dl Weisswein
Salz, Pfeffer

Zutaten SAUCE

200 g Thon in Öl aus der Dose, abgetropft
150 g Mayonnaise
2 Sardellenfilets
1 EL Kapern, abgetropft
1 Knoblauchzehe
0,5 dl Gemüsebouillon, kalt
3 EL Condimento bianco
Salz, Pfeffer

2 EL Pinienkerne, geröstet, zum Garnieren

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Broccoli ca. 2 Minuten rundum scharf anbraten, mit Wein ablöschen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Minuten fertig garen, würzen.
2. Thon mit allen Zutaten bis und mit Knoblauch mischen, Bouillon und Condimento bianco darübergiessen, pürieren, würzen.
3. Etwas Sauce auf die Teller streichen, Broccoli darauf verteilen, mit Pinienkernen garnieren. Restliche Sauce dazu servieren.
ÖISE TIPP Dazu passt frisches dunkles Brot oder Toastbrot.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.