2 | Äpfel, gewaschen |
1/2 TL | Butter |
1 1/2 EL | Haselnüsse, gemahlen |
1 1/2 EL | Rohzucker |
1/2 | Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
1 EL | Calvados |
0.25 dl | sauren Most |
1/2 | Eiweiss |
0.5 kg | Schweinsnierstück |
2 EL | Olivenöl |
1/2 | Zwiebel |
1.25 dl | Weisswein |
Salz, Pfeffer | |
Küchenschnur |
4 | Äpfel, gewaschen |
1 TL | Butter |
3 EL | Haselnüsse, gemahlen |
3 EL | Rohzucker |
1 | Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
2 EL | Calvados |
0.5 dl | sauren Most |
1 | Eiweiss |
1 kg | Schweinsnierstück |
4 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
2.5 dl | Weisswein |
Salz, Pfeffer | |
Küchenschnur |
6 | Äpfel, gewaschen |
1 1/2 TL | Butter |
4 1/2 EL | Haselnüsse, gemahlen |
4 1/2 EL | Rohzucker |
1 1/2 | Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
3 EL | Calvados |
0.75 dl | sauren Most |
1 1/2 | Eiweiss |
1.5 kg | Schweinsnierstück |
6 EL | Olivenöl |
1 1/2 | Zwiebel |
3.75 dl | Weisswein |
Salz, Pfeffer | |
Küchenschnur |
8 | Äpfel, gewaschen |
2 TL | Butter |
6 EL | Haselnüsse, gemahlen |
6 EL | Rohzucker |
2 | Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
4 EL | Calvados |
1 dl | sauren Most |
2 | Eiweiss |
2 kg | Schweinsnierstück |
8 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebel |
5 dl | Weisswein |
Salz, Pfeffer | |
Küchenschnur |