2 | pommes lavées |
1/2 CC | de beurre |
1 1/2 CS | de noisettes en poudre |
1 1/2 CS | de cassonade |
1/2 | citron, le jus et le zeste |
1 CS | de Calvados |
0.25 dl | de cidre |
1/2 | blanc d’œuf |
0.5 kg | de filet de porc |
2 CS | d’huile d’olive |
1/2 | oignon |
1.25 dl | de vin blanc |
Sel, poivre | |
Ficelle de cuisine |
4 | pommes lavées |
1 CC | de beurre |
3 CS | de noisettes en poudre |
3 CS | de cassonade |
1 | citron, le jus et le zeste |
2 CS | de Calvados |
0.5 dl | de cidre |
1 | blanc d’œuf |
1 kg | de filet de porc |
4 CS | d’huile d’olive |
1 | oignon |
2.5 dl | de vin blanc |
Sel, poivre | |
Ficelle de cuisine |
6 | pommes lavées |
1 1/2 CC | de beurre |
4 1/2 CS | de noisettes en poudre |
4 1/2 CS | de cassonade |
1 1/2 | citron, le jus et le zeste |
3 CS | de Calvados |
0.75 dl | de cidre |
1 1/2 | blanc d’œuf |
1.5 kg | de filet de porc |
6 CS | d’huile d’olive |
1 1/2 | oignon |
3.75 dl | de vin blanc |
Sel, poivre | |
Ficelle de cuisine |
8 | pommes lavées |
2 CC | de beurre |
6 CS | de noisettes en poudre |
6 CS | de cassonade |
2 | citrons, le jus et le zeste |
4 CS | de Calvados |
1 dl | de cidre |
2 | blancs d’œuf |
2 kg | de filet de porc |
8 CS | d’huile d’olive |
2 | oignons |
5 dl | de vin blanc |
Sel, poivre | |
Ficelle de cuisine |