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Blumenkohl-Pizza

Zubereitung: 30 Min. + 30 Min. backen

Zutaten

Variante

Zutaten für Blech von 26 cm ø

450 g Blumenkohl
120 g Reibkäse Emmentaler-Gruyère
1 Ei
100 g Rotkabis, in feine Streifen geschnitten
1/2 Lauch, in feine Ringe geschnitten
1/2 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
20 g Baumnüsse, geröstet, gehackt
2 EL Peterli, gehackt
1 Orange, Abrieb
200 g Petits Chèvres Doux
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Blumenkohl an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, mit Käse und Ei mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Blech mit Backpapier auslegen, Masse auf dem Blech flach drücken. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10 Min. backen.
2. Kabis, Lauch, Zwiebeln, Baumnüsse und Peterli mit dem Orangenabrieb mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Belag auf dem Blumenkohlboden verteilen und löffelweise Petits Chèvres darüber verteilen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 20 Min. überbacken.
Gorgonzola-Mascarpone statt Petit Chèvres verwenden

Rezeptbewertung

  • 13.02.2019

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