chercher

Pizza chou-fleur

Pizza chou-fleur
Préparation: 30 min + 30 min de cuisson

Ingrédients

Variante

450 g chou-fleur
120 g de fromage râpé, Emmental, Gruyère
1 œuf
100 g de chou rouge coupé en fines lanières
1/2 poireau coupé en fines rondelles
1/2 oignon coupé en fines rondelles
20 g de noix grillées grossièrement hachées
2 CS de persil haché
1 orange, le zeste
200 g de Petits Chèvres Doux
Sel, poivre

Préparation

Râper le chou-fleur dans un saladier avec la râpe à rösti, mélanger avec le fromage et l'ouf, saler et poivrer. Garnir la plaque de papier sulfurisé, aplatir la préparation sur la plaque. Cuire pendant 10 min au four préchauffé à 200 °C.
Mélanger le chou, le poireau, l'oignon, les noix et le persil avec les zestes d'orange, saler et poivrer.
Répartir la garniture sur le fond en chou-fleur et les Petits Chèvres cuillère par cuillère. Cuire pendant 20 min au four préchauffé à 180 °C.
On peut remplacer les Petits Chèvres par du gorgonzola ou du mascarpone

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.