2 Pack | Kräuterfrischkäse |
1 EL | Peterli, gehackt |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
2 Pack | Blätterteig, rechteckig, ausgewallt |
1 | Eigelb |
1 Pack | Sbrinzrollen |
1 Pack | Rohschinken |
Ruccola | |
Olivenöl | |
2 Pack | Blätterteig, rechteckig, ausgewallt |
1 | Eigelb |
4 EL | Oliven, entsteint |
4 | Artischocken, eingelegt |
4 | Maiskölbchen, eingelegt |
2 | Essiggurken |
5 | Silberzwiebeln |
1 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Ketchup |
2 Pack | Blätterteig, rechteckig, ausgewallt |
1 | Eigelb |
1 Glas | Pesto Rosso |
120 g | Reibkäse |
2 EL | Paniermehl |
2 Pack | Blätterteig |
1 | Eigelb |