2 paquet(s) | de fromage frais aux herbes |
1 CS | de persil haché |
1 CS | de ciboulette finement ciselée |
2 paquet(s) | de pâte feuilletée carrée déroulée |
1 | jaune d’œuf |
1 paquet(s) | de rouleaux de sbrinz |
1 paquet(s) | de jambon cru |
Roquette | |
Huile d’olive | |
2 paquet(s) | de pâte feuilletée carrée déroulée |
1 | jaune d’œuf |
4 CS | d’olives dénoyautées |
4 | artichauts marinés |
4 | épis de maïs marinés |
2 | cornichons au vinaigre |
5 | oignons grelots |
1 CS | de purée de tomates |
2 CS | de ketchup |
2 paquet(s) | de pâte feuilletée carrée déroulée |
1 | jaune d’œuf |
1 bocal (bocaux) | de pesto rosso |
120 g | de fromage râpé |
2 CS | de chapelure |
2 paquet(s) | de pâte feuilletée |
1 | jaune d’œuf |