Suchen

Bichermüesli à la Milan

Bichermüesli à la Milan
Zubereitung: 10 Min.

Zutaten

Variante

150 g Volg Bichermüeslimischung
50 g Sojaflocken
2 dl Milch
400 g Joghurt, nature oder fruchtig
1/2 Zitrone, Abrieb und Saft
2 Äpfel, nach Belieben geschält oder ungeschält, entkernt und mit der Bircherraffel gerieben
2 Aprikosen, in Würfel geschnitten
1 Birne, geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
1 Pfirsche oder Nektarine, in kleine Würfel geschnitten
1 Banane, klein gewürfelt
200 g Beeren, gemischt (z.B. Blaubeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren)
4 EL Haselnüsse, gemahlen
2 dl Rahm, steif geschlagen
2 EL Puderzucker oder Honig, nach Bedarf

Zubereitung

1. Sojaflocken, Haselnüsse und Müesli mit der Milch und dem Joghurt anrühren und 20 Min. ziehen lassen.
2. Alle anderen Zutaten, ausser dem Rahm und wenig Beeren zum Garnieren, untermischen und nochmals 10 Min. stehen lassen.
3. Zum Schluss vorsichtig den geschlagenen Rahm unterziehen. In 4 Schüsseln verteilen, mit den Beeren ausgarnieren und servieren. Nach Bedarf mit Puderzucker oder Honig süssen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.