chercher

Bichermüesli à la Milanaise

Bichermüesli à la Milanaise
Préparation: 10 min

Ingrédients

Variante

150 g de mélange pour Bichermüesli Volg
50 g de flocons de soja
2 dl de lait
400 g de yaourt nature ou aux fruits
1/2 citron, le zeste et le jus
2 pommes épluchées ou non, au choix, épépinées et râpées à l’aide d’une râpe à bircher
2 abricots coupés en dés
1 poire épluchée, épépinée et coupée en petits dés
1 pêche ou nectarine coupée en petits dés
1 banane coupée en petits dés
200 g de fruits rouges mélangés (par ex. myrtilles, groseilles, fraies ou framboises)
4 CS de noisettes en poudre
2 dl de crème fouettée
2 CS de sucre glace ou de miel à volonté

Préparation

1. Mélanger les flocons de soja, les noisettes et le müesli avec le lait et le yaourt et laisser reposer 20 minutes.
2. Incorporer tous les autres ingrédients à l'exception de la crème fouettée et de quelques fruits rouges pour décorer et laisser de nouveau reposer 10 minutes.
3. Pour finir, incorporer délicatement la crème fouettée. Répartir dans 4 coupelles, décorer avec les fruits rouges réservés à cet effet et servir. Adoucir avec du sucre glace ou du miel à volonté.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.