75 g | Cashewkerne, grob gehackt |
12.5 | Basilikumblätter, gehackt |
0.75 dl | Halbrahm |
1/2 | Zitrone, Saft und Abrieb |
6 | Champignons, gross |
1/2 EL | Mandelstäbli |
Salz, Pfeffer |
150 g | Cashewkerne, grob gehackt |
25 | Basilikumblätter, gehackt |
1.5 dl | Halbrahm |
1 | Zitrone, Saft und Abrieb |
12 | Champignons, gross |
1 EL | Mandelstäbli |
Salz, Pfeffer |
225 g | Cashewkerne, grob gehackt |
37.5 | Basilikumblätter, gehackt |
2.25 dl | Halbrahm |
1 1/2 | Zitrone, Saft und Abrieb |
18 | Champignons, gross |
1 1/2 EL | Mandelstäbli |
Salz, Pfeffer |
300 g | Cashewkerne, grob gehackt |
50 | Basilikumblätter, gehackt |
3 dl | Halbrahm |
2 | Zitrone, Saft und Abrieb |
24 | Champignons, gross |
2 EL | Mandelstäbli |
Salz, Pfeffer |