75 g | de noix de cajou, grossièrement hachées |
12.5 | feuilles de basilic hachées |
0.75 dl | de demi-crème |
1/2 | citron, le jus + le zeste |
6 | gros champignons |
1/2 CS | d’amandes en bâtonnets |
Sel, poivre |
150 g | de noix de cajou, grossièrement hachées |
25 | feuilles de basilic hachées |
1.5 dl | de demi-crème |
1 | citron, le jus + le zeste |
12 | gros champignons |
1 CS | d’amandes en bâtonnets |
Sel, poivre |
225 g | de noix de cajou, grossièrement hachées |
37.5 | feuilles de basilic hachées |
2.25 dl | de demi-crème |
1 1/2 | citron, le jus + le zeste |
18 | gros champignons |
1 1/2 CS | d’amandes en bâtonnets |
Sel, poivre |
300 g | de noix de cajou, grossièrement hachées |
50 | feuilles de basilic hachées |
3 dl | de demi-crème |
2 | citrons, le jus + le zeste |
24 | gros champignons |
2 CS | d’amandes en bâtonnets |
Sel, poivre |