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Balsamico-Champignons-Spiesse

Balsamico-Champignons-Spiesse
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, MARINIEREN ca. 12 Stunden

Zutaten

Variante

Zutaten MARINADE

5 EL flüssiger Honig
5 EL Aceto Balsamico
5 EL Olivenöl

Zutaten SPIESSE

500 g Champignons, halbiert
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Peterli, gehackt
8 Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung

1. Marinade: Alle Zutaten verrühren.
2. Spiesse: Champignons mit der Marinade mischen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3. Champignons an die Spiesse stecken und würzen.
4. Über mittlerer Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je 8 Minuten braten.
5. Vor dem Servieren Peterli über die Spiesse geben.
ÖISE TIPP Dazu passt Knusper-Risotto

Rezeptbewertung

  • 20.05.2021

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