ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, MARINIEREN ca. 12 Stunden
Zutaten
Variante
Zutaten MARINADE
5 EL
flüssiger Honig
5 EL
Aceto Balsamico
5 EL
Olivenöl
Zutaten SPIESSE
500 g
Champignons, halbiert
Salz, Pfeffer
1/2 Bund
Peterli, gehackt
8
Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)
Zubereitung
1. Marinade: Alle Zutaten verrühren.
2. Spiesse: Champignons mit der Marinade mischen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3. Champignons an die Spiesse stecken und würzen.
4. Über mittlerer Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je 8 Minuten braten.
5. Vor dem Servieren Peterli über die Spiesse geben.
ÖISE TIPP
Dazu passt Knusper-Risotto
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20.05.2021
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