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Brochettes de champignons de paris au vinaigre balsamique

Brochettes de champignons de paris au vinaigre balsamique
PRÉPARATION env. 30 minutes, MACÉRATION env. 12 heures

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA MARINADE

5 CS de miel liquide
5 CS de vinaigre balsamique
5 CS d’huile d’olive

Ingrédients LES BROCHETTES

500 g de champignons de Paris, coupés en deux
sel, poivre
1/2 bouquet(s) de persil, haché
8 brochettes en bois ou en métal (brochettes en bois trempées dans l’eau 30 minutes)

Préparation

1. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
2. Brochettes: mélanger les champignons de Paris avec la marinade, laisser mariner à couvert au réfrigérateur pendant la nuit.
3. Piquer les champignons sur les brochettes et assaisonner.
4. Faire griller au barbecue sur feu moyen env. 6 minutes sur chaque face ou dans la poêle 8 minutes de chaque côté.
5. Parsemer les brochettes de persil avant de servir.
NOTRE CONSEIL Idéal avec des galettes croustillantes de risotto.

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