brochettes en bois ou en métal (brochettes en bois trempées dans l’eau 30 minutes)
Préparation
1. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
2. Brochettes: mélanger les champignons de Paris avec la marinade, laisser mariner à couvert au réfrigérateur pendant la nuit.
3. Piquer les champignons sur les brochettes et assaisonner.
4. Faire griller au barbecue sur feu moyen env. 6 minutes sur chaque face ou dans la poêle 8 minutes de chaque côté.
5. Parsemer les brochettes de persil avant de servir.
NOTRE CONSEIL
Idéal avec des galettes croustillantes de risotto.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.