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Bärlauch-Piccata mit Quark-Wirz

Bärlauch-Piccata mit Quark-Wirz
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten WIRZ

400 g Wirz, in feinen Streifen
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
0,5 dl Gemüsebouillon
100 g Magerquark
1 EL Baumnüsse, grob gehackt
1 EL Haselnüsse, grob gehackt

Zutaten FLEISCH

3 Eier, verquirlt
70 g Reibkäse, z. B. Grana Padano
1 EL Bärlauch, gehackt
Salz, Pfeffer
8 Mini-Kalbsplätzli, je 60 g
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl
1 EL Bratbutter

Zubereitung

1. Wirz: Gemüse in der heissen Butter 3-4 Minuten andämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, 10-15 Minuten weichgaren. Quark und Nüsse unterrühren.
2. Fleisch: Eier zusammen mit Käse und Bärlauch zu einem Teig verrühren, würzen. Kalbsplätzli würzen, im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Plätzli durch den Bärlauchteig ziehen. In der heissen Butter portionenweise beidseitig je 2-3 Minuten goldgelb braten. Kalbsschnitzeli auf dem Wirz anrichten.
ÖISI TIPPS Anstatt Bärlauch kann Basilikum oder Peterli verwendet werden. Das Gericht schmeckt auch mit Schweinsschnitzeln statt Kalbsplätzli. Als Beilage passt Trockenreis oder ein Risotto.

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