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Piccata à l’ail des ours et séré au chou frisé

Piccata à l’ail des ours et séré au chou frisé
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE CHOU FRISÉ

400 g de chou frisé, en fines lanières
1 CS de beurre
sel, poivre
0,5 dl de bouillon de légumes
100 g de séré maigre
1 CS de noix, hachées grossièrement
1 CS de noisettes, hachées grossièrement

Ingrédients LA VIANDE

3 œufs, battus
70 g de fromage râpé, p. ex. grana padano
1 CS d’ail des ours, ha
sel, poivre
8 petites escalopes de veau, env. 60 g chacune
sel, poivre
1 CS de farine
1 CS de beurre à rôtir

Préparation

1. Chou frisé: faire revenir le chou frisé dans le beurre 3-4 minutes, assaisonner. Verser le bouillon, cuire 10-15 minutes. Incorporer le séré, les noix et les noisettes.
2. Viande: mélanger les oufs avec le fromage et l'ail des ours, assaisonner. Assaisonner les escalopes de veau, passer dans la farine. Tapoter pour retirer l'excédent de farine. Passer les escalopes dans le mélange à l'ail des ours. Faire dorer dans le beurre chaud par portions 2-3 minutes sur chaque face.
3. Dresser les escalopes de veau sur le chou frisé.
NOS CONSEILS Remplacer l'ail des ours par du basilic ou du persil. Ce plat est aussi délicieux avec des escalopes de porc. En accompagnement, du riz ou du risotto sont parfaits.

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