Suchen

Auberginen mit Jogurtsauce

Auberginen mit Jogurtsauce
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten AUBERGINEN

4 Auberginen, längs halbiert
1/2 dl Olivenöl
2 EL Currypulver
Salz, Pfeffer

Zutaten JOGURTSAUCE

500 g Jogurt nature
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, Saft
1 Bund Minze, grob gehackt
Salz, Pfeffer

100 g Cherrytomaten, geviertelt
2 EL Pfefferminze, Blätter abgezupft
Wenig Olivenöl

Zubereitung

1. Auberginen: Auberginen auf der Schnittseite mehrmals mit einem Messer einschneiden. Mit Öl bestreichen, würzen.
2. Grillieren: Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten grillieren.
3. Jogurtsauce: Jogurt mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
4. Fertigstellen: Auberginen anrichten, mit Jogurtsauce, Cherrytomaten, Minze und Öl garnieren.

Rezeptbewertung

  • 08.06.2020

  • 12.06.2020

  • 13.06.2020

  • 15.06.2020

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.