chercher

Aubergines grillees et sauce au yogourt

Aubergines grillees et sauce au yogourt
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LES AUBERGINES

4 aubergines, coupées en deux dans la longueur
1/2 dl d’huile d’olive
2 CS de curry en poudre
sel, poivre

Ingrédients LA SAUCE AU YOGOURT

500 g de yogourt nature
2 gousses d’ail,
1 citron, rincé à l’eau chaude, essuyé, le zeste râpé, le jus pressé
1 bouquet(s) bouquet de menthe, hachée grossièrement
sel, poivre

100 g de tomates cerises, coupées en quatre
2 CS de menthe, effeuillée
un peu d’huile d’olive

Préparation

1. Aubergines: inciser les aubergines côté chair à plusieurs reprises à l'aide d'un couteau. Badigeonner d'huile, assaisonner.
2. Barbecue: faire griller 8-10 minutes sur feu moyen (env. 200° C) en tournant de temps en temps.
3. Sauce au yogourt: mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients, assaisonner.
4. Finition: servir les aubergines sur assiettes, garnir de sauce au yogourt, de tomates cerises, de menthe et d'huile.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.