200 g | Bauernbrot, dunkel (1–2 Tage alt) |
200 g | Appenzellerkäse, gerieben |
1 Pr. | Muskatnuss |
0,5 dl | Rahm |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
Butter zum Braten |
400 g | Bauernbrot, dunkel (1–2 Tage alt) |
400 g | Appenzellerkäse, gerieben |
1 Pr. | Muskatnuss |
1 dl | Rahm |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
Butter zum Braten |
600 g | Bauernbrot, dunkel (1–2 Tage alt) |
600 g | Appenzellerkäse, gerieben |
2 Pr. | Muskatnuss |
1,5 dl | Rahm |
3 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
Butter zum Braten |
800 g | Bauernbrot, dunkel (1–2 Tage alt) |
800 g | Appenzellerkäse, gerieben |
2 Pr. | Muskatnuss |
2 dl | Rahm |
4 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
Butter zum Braten |