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Appenzeller Chäs-Tschoope

Appenzeller Chäs-Tschoope
Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

Variante

200 g Bauernbrot, dunkel (1–2 Tage alt)
200 g Appenzellerkäse, gerieben
1 Pr. Muskatnuss
0,5 dl Rahm
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten

400 g Bauernbrot, dunkel (1–2 Tage alt)
400 g Appenzellerkäse, gerieben
1 Pr. Muskatnuss
1 dl Rahm
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten

600 g Bauernbrot, dunkel (1–2 Tage alt)
600 g Appenzellerkäse, gerieben
2 Pr. Muskatnuss
1,5 dl Rahm
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten

800 g Bauernbrot, dunkel (1–2 Tage alt)
800 g Appenzellerkäse, gerieben
2 Pr. Muskatnuss
2 dl Rahm
4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten

Zubereitung

1. Appenzellerkäse mit Pfeffer und Muskat würzen, mit dem Rahm zu einem festen Brei mischen.
2. Brot wie beim Fondue in Würfel schneiden, in einer Bratpfanne in etwas Bratbutter goldbraun rösten.
3. Käsemasse über die heissen Brotwürfel in der Pfanne geben und so lange schwenken, bis alle Brotwürfel mit der Käsemasse überzogen sind. Mit Schnittlauch bestreuen. Sofort heiss servieren.

Rezeptbewertung

  • 11.03.2019

  • 30.12.2019

  • 30.12.2019

  • 30.12.2019

  • 15.02.2020

    Efach, bodeschtöndig, guet

  • 15.04.2020

  • 06.09.2020

  • 14.09.2020

  • 22.09.2020

  • 18.10.2020

  • 24.11.2020

  • 21.01.2021

    Sehr leckere und sättigende Mahlzeit. Alles Einfache ist gut, alles Gute ist einfach!

  • 23.03.2021

  • 17.04.2021

    Sehr gut.

  • 02.06.2021

  • 05.08.2021

    Fantastisch guet, eifach no än Gutsch Wiiswii ad Käsmasse

  • 01.06.2022

  • 14.02.2024

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