200 g | de pain paysan noir (vieux de 1–2 jours) |
200 g | d’appenzeller râpé |
1 pincée(s) | de noix de muscade |
0,5 dl | de crème |
1 CS | de ciboulette finement ciselée |
Poivre du moulin | |
de beurre pour la cuisson |
400 g | de pain paysan noir (vieux de 1–2 jours) |
400 g | d’appenzeller râpé |
1 pincée(s) | de noix de muscade |
1 dl | de crème |
2 CS | de ciboulette finement ciselée |
Poivre du moulin | |
de beurre pour la cuisson |
600 g | de pain paysan noir (vieux de 1–2 jours) |
600 g | d’appenzeller râpé |
2 pincée(s) | de noix de muscade |
1,5 dl | de crème |
3 CS | de ciboulette finement ciselée |
Poivre du moulin | |
de beurre pour la cuisson |
800 g | de pain paysan noir (vieux de 1–2 jours) |
800 g | d’appenzeller râpé |
2 pincée(s) | de noix de muscade |
2 dl | de crème |
4 CS | de ciboulette finement ciselée |
Poivre du moulin | |
de beurre pour la cuisson |