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Tschoope à l'appenzeller

Tschoope à l'appenzeller
Préparation: 20 min.

Ingrédients

Variante

200 g de pain paysan noir (vieux de 1–2 jours)
200 g d’appenzeller râpé
1 pincée(s) de noix de muscade
0,5 dl de crème
1 CS de ciboulette finement ciselée
Poivre du moulin
de beurre pour la cuisson

400 g de pain paysan noir (vieux de 1–2 jours)
400 g d’appenzeller râpé
1 pincée(s) de noix de muscade
1 dl de crème
2 CS de ciboulette finement ciselée
Poivre du moulin
de beurre pour la cuisson

600 g de pain paysan noir (vieux de 1–2 jours)
600 g d’appenzeller râpé
2 pincée(s) de noix de muscade
1,5 dl de crème
3 CS de ciboulette finement ciselée
Poivre du moulin
de beurre pour la cuisson

800 g de pain paysan noir (vieux de 1–2 jours)
800 g d’appenzeller râpé
2 pincée(s) de noix de muscade
2 dl de crème
4 CS de ciboulette finement ciselée
Poivre du moulin
de beurre pour la cuisson

Préparation

1. Assaisonner l'appenzeller avec du poivre et de la muscade, puis mélanger avec la crème jusqu'à obtention d'une purée épaisse.
2. Couper le pain en dés comme pour une fondue, et faire dorer ces dés dans une poêle avec un peu de beurre à rôtir.
3. Verser le mélange au fromage dans la poêle sur les dés de pain encore chauds et faire revenir jusqu'à ce que tous les dés de pain soient enduits de fromage. Parsemer de ciboulette. Servir encore bien chaud.

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