1. Aus dem Blätterteig Rondellen von 4,5 cm Durchmesser ausstechen. Die Spargeln klein hacken, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Spargeln und Schinken dazugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas auskühlen lassen.
2. Spargelmasse auf die Hälfte der Rondellen mittig verteilen. Den Rand mit etwas Wasser bestreichen und mit den übrigen Rondellen bedecken. Die Ränder mit einer Gabel gut andrücken. Mit Ei bestreichen. Auf jedes Ravioli eine Cherrytomate legen, diese mit flüssigem Butter bestreichen und mit etwas grobem Meersalz bestreuen.
3. Im Ofen bei 200 °C für 16 Min. backen.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.