1. Quark bis und mit Cervelas gut mischen, würzen. Brotscheiben auf das vorbereitete Blech legen, mit Margarine bestreichen, Quarkmasse gleichmässig darauf verteilen, mit Paniermehl bestreuen. Margarine in Flocken darauflegen, würzen.
2. In der oberen Hälfte des auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen. Warm servieren.
Tipp: Dazu passt Nüssli- oder grüner Salat. Für eine vegetarische Variante statt Cervelas Käse- oder Gemüsewürfel beigeben.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.