Suchen

Wochenend-Schnitten

Wochenend-Schnitten
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, BACKEN ca. 15 Minuten

Zutaten

Variante

Backpapier für das Blech

250 g Magerquark
1 Ei
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Cervelas à 100 g, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika
8 Scheiben Brot vom Vortag
4 EL Margarine
4 EL Paniermehl
einige Margarineflocken
Paprika

Zubereitung

1. Quark bis und mit Cervelas gut mischen, würzen. Brotscheiben auf das vorbereitete Blech legen, mit Margarine bestreichen, Quarkmasse gleichmässig darauf verteilen, mit Paniermehl bestreuen. Margarine in Flocken darauflegen, würzen.
2. In der oberen Hälfte des auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen. Warm servieren.
Tipp: Dazu passt Nüssli- oder grüner Salat. Für eine vegetarische Variante statt Cervelas Käse- oder Gemüsewürfel beigeben.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.